Dima_Tkach | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |

|
«Я понимаю чувства Эдди, потерявшего творческого партнера, Бретта Ратнера, и желаю ему всего самого наилучшего», — утверждает Шерак. Сам актер, согласившийся руководить раздачей «Оскаров» в начале сентября, подчеркнул, что «полностью поддерживает решения, принятые каждой из сторон относительно смены продюсеров церемонии». «Я надеялся внести свой вклад в шоу, которое наша производственная команда только-только начала разрабатывать вместе со сценаристами, но я уверен, что новая команда справится ничуть не хуже», — заявил Мерфи. Бретт Ратнер сложил с себя обязанности продюсера оскаровской церемонии, так как его неполиткорректные замечания, связанные с женщинами и сексуальными меньшинствами, вызвали бурю протеста в Голливуде. Сегодня утром он опубликовал открытое письмо, в котором извинялся перед коллегами и публикой за «обидные и глупые» слова. О назначении Ратнера было объявлено в августе: как объяснял Шерак, церемонии должна пойти на пользу комическая жилка этого режиссера. Именно Ратнер уговорил Мерфи стать ведущим церемонии, которая пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе.
Источник
| |
|
| |